Home Editors' Picks 粉絲們必到打卡!日本首個大型角落小伙伴燈飾活動!打造超夢幻園區!

粉絲們必到打卡!日本首個大型角落小伙伴燈飾活動!打造超夢幻園區!

by Cherry
34 views

計劃要到日本旅行的朋友有福了~東京近郊的神奈川縣舉辦了日本首個超大型角落生物燈飾活動「Sumikko Gurashi Illumination」,整個園區分成了6個區域,很多精彩又夢幻的環節,角落的粉絲們絕對不能錯過~這個活動總共使用了近600萬顆LED燈泡,超誇張~6個區域以不同的角色故事為背景,例如「とかげの夢」區域就以蜥蜴跟蜥蜴媽媽的故事為主題,還擺放了一個6米長的蜥蜴媽媽大氣球!另外一大賣點就是全長250米的彩虹纜車,可以從高空欣賞成個園區佈滿華麗 燈飾,真是太壯觀了~

Sumikko Gurashi Illumination
日期:即日至2023年4月2日
營業時間:1600 – 2100
價錢:成人票價為1800日元;兒童/老人為1200日元
地址:神奈川縣相模原市綠區若柳1634

You may also like