Home 基本資訊 日本一蘭拉麵推出「小六前免費吃拉麵」福利!背後原因藏洋蔥?

日本一蘭拉麵推出「小六前免費吃拉麵」福利!背後原因藏洋蔥?

by Cherry
28 views

一蘭拉麵在世界各地都有分店,大家又知不知道在日本的一蘭會為小學六年級之前的小童提供免費的拉麵呢?一蘭拉麵有個「15秒規則」,店鋪必須在這時間內將拉麵端到客人面前,就是要讓客人吃到最佳狀態的拉麵。但他們發現到家長帶小孩吃一蘭拉麵時,顧慮小孩的口味去選擇,又要忙著分麵給小孩,也錯過了最佳食用拉麵的時間。

因此,日本一蘭在2012年7月在部分店鋪提供免費的「兒童拉麵」、2018年10月開始全國店鋪都有提供,在2020年3月新冠肺炎疫情擴散後,更是將提供對象的年齡提高至小學六年級。這項服務造福每個有小孩的家庭,獲得了極大的迴響「沒想到可以輕鬆帶小孩上拉麵店。」、「終於可以點自己喜歡吃的口味!」……等等,有許多家長都帶孩子到一蘭享受了愉快的家庭時光。網友都紛紛大讚一蘭是良心企業,能夠理解每位媽媽帶同小朋友出外用膳的困難,而且更能做到在上餐給大人之前,會確保先給小孩兒童拉麵或同時上餐,而且一個大人帶五個小孩的話,最多就有五碗免費的兒童拉麵,真的太佛心了~~

不管大人還是小孩都能獨享美食的時光,特別是媽媽們終於可以點自己喜歡吃的口味,也不用顧慮小孩而錯過吃到最佳狀態的拉麵,也非常適合媽媽們帶同小朋友一起聚會!

You may also like