Home 基本資訊 送給吃貨女友!京都超吸晴「玫瑰花燒肉」丼飯,入口即融太幸福!

送給吃貨女友!京都超吸晴「玫瑰花燒肉」丼飯,入口即融太幸福!

by Cherry
94 views

日本陸續開關歡迎旅客到當地旅遊,事隔多年重遊當地,究竟現在正流行什麼呢?今天要介紹一家澎湃又具飽足感的超高CP值店,光是賣相已經浮誇得令人非常震撼!

位於京都三條站附近的肉屋黒川推出的「玫瑰花燒肉」,賞味期限僅有15分鐘的超高級牛肉,堆疊成美麗又浮誇的玫瑰花,牛肉色澤閃閃發光,新鮮程度破表,根本就是「燒牛肉丼」的天花版!吃起來帶有奶油香,搭配生蛋黃入喉更加柔嫩爽口,入口即融太順滑了~還可以搭配芥辣和七味粉帶來另一種滋味!

肉屋黒川
地址:京都府京都市中京區恵比須町 424 ABSビル 1F(木屋町店)
營業時間:11:00~賣完為止(不能預約)
圖片來源:@muni_gurume

You may also like