Home 未分類 吃播始祖回來啦!日劇史上最長壽深夜劇 《孤獨的美食家》第10季開播!

吃播始祖回來啦!日劇史上最長壽深夜劇 《孤獨的美食家》第10季開播!

by Cherry
85 views

堪稱吃播始祖的井之頭五郎又回來了~日劇史上最長壽深夜劇 《孤獨的美食家》迎來第10季!今年也是該劇 10 歲生日,飾演主角五郎的松重豐表示,感謝工作人員努力找很多好吃的店家,對於國外的美食店印象最深刻,希望能再次拍攝國外番外篇。

因為該劇在深夜播出,松重豐曾笑說「真的不知道是誰在看。」然而隨著《孤獨的美食家》邁入10週年,這個「全日本最認真吃飯的男人」已經成為不少觀眾「配飯」良伴。為了慶祝節目播放10週年,電視台特別推出飯碗、水餃盤等原創商品,讓忠實觀眾們可以紀念收藏。而最新一季的首集五郎將造訪位於神奈川縣的橋本車站,還有第一代「惡女」石田光參演,粉絲們一定要追看喔!

You may also like