Home Editors' Picks 日本粉絲流行這個!DIY客製化蛋糕幫「我推」做應援蛋糕!

日本粉絲流行這個!DIY客製化蛋糕幫「我推」做應援蛋糕!

by Cherry
134 views

大家知道日本的「我推」是什麼意思嗎?其實這是最近在日本非常流行的用語,意思跟「本命」差不多,就是容易自己喜歡的偶像或是憧憬的人事物。為「我推」應援,無論是寫信、還是「課金」支持也大有人在,而今天要介紹的則是替「我推做蛋糕」!

Cake with是一家專門提供客製化蛋糕服務的店家,可以在網路上自訂蛋糕尺寸、形狀、要寫的字或是照片,自由度非常大,因此許多粉絲也會訂購這家的蛋糕,來幫自己的偶像應援。像是Cake with官方IG分享的,就是粉絲幫傑尼斯團體「なにわ男子」的流星、謙杜慶祝生日的蛋糕。之前也有粉絲做了照片款的客製化蛋糕給演員生見愛琉,上面印了她的照片,本人也有拍照打卡上傳讓Cake with轉發,相信製作的粉絲一定超開心吧!

You may also like