Home Editors' Picks 原來有國際貓之日!每年8月8日推特都湧入大量貓咪!連寶可夢也推出大型3D廣告慶祝!

原來有國際貓之日!每年8月8日推特都湧入大量貓咪!連寶可夢也推出大型3D廣告慶祝!

by Cherry
127 views

不說大家可能不知道,原來每年的8月8日是「國際貓之日」,由本部設於加拿大的國際愛護動物基金會(International Fund for Animal Welfare:IFAW)在2002年所制定。旨在提升對貓咪的保護意識,並呼籲人們提供貓咪安全的生活。熱愛貓咪的日本人當然要普天同慶這個節日,就連負責寶可夢系列相關商品製作與販售的寶可夢公司也要跟上國際貓之日的潮流!今年8月8日他們就在JR新宿站東口的大型街頭廣告看板「Cross 新宿 Vision」投放抓寶手遊《Pokémon GO》的大型3D廣告,經過便能看到各種貓咪寶可夢栩栩如生的模樣。在廣告投放期間內,遊戲內也同步舉辦特別活動,玩家有機會在廣告看板附近捕捉到大量出現的貓咪寶可夢,慶祝的同時也能達到宣傳作用,一舉兩得!

You may also like