Home 旅遊情報 淋醬料那一刻超治癒!大阪萌爆白熊造型冰品!像真度100分!

淋醬料那一刻超治癒!大阪萌爆白熊造型冰品!像真度100分!

by Cherry
58 views

有沒有人跟小編一樣,一連四季無論什麼天氣依然很喜歡吃冰的,越冷吃冰就越過癮!今天要推薦的冰品就是日本大阪最近大熱的白熊造型冰品,光看造型已經令人非常心動,在補眠的白熊太可愛,眼睛都離不開啦~

熊熊本身是雲呢拿口味的雪糕,而淋在上面的醬料則有 3 款可以選,當中包括特濃咖啡(Espresso)、焙茶以及抹茶口味~是進化版的Affogato呢!加上特濃咖啡等醬料,整體口感跟味道都更上一層樓,吃完一整杯都不會甜膩膩喔!而且超適合打卡的~~推介大家拍影片啦,就是淋醬料上去那一刻!天啊,好治癒!

Dailydose Coffee
地址:日本〒530-0012 Osaka, Kita Ward, Shibata, 1 Chome−8−1, Kitano Hankyu Building, B1

You may also like