Home Editors' Picks 2022年新開幕!日本關東月球造型豪華Glamping!對住無邊際大海!

2022年新開幕!日本關東月球造型豪華Glamping!對住無邊際大海!

by Cherry
129 views

近年因為疫情問題,全球各地的人開始把旅遊型態慢慢轉變,由出外旅行轉換為本地旅遊,而日本的豪華露營場越開越多,營區內住宿的種類也變得更多元化!好像今年新開幕的「Glamp Dome千葉富津」就是其中一個,擁有20棟獨立的住宿設施,在不久前的8月1日才剛剛營業喔!

這裡是目前關東地區最大的豪華露營場。每帳內都有冷暖氣和屬於自己的獨立衛浴設備及用餐場所。Glamp Dome千葉富津提供6種不同房型,分別為:劇院帳、私人桑拿帳、吊床帳、寵物友善帳(2種)、私人泳池與溫泉villa,可依照個人喜好選擇預定。什麼裝備都不用帶,而且配備BBQ烤爐+煙燻爐,另外也有五星級食材可供選擇,真的超輕鬆呢!

Glamp Dome千葉富津(グランドーム千葉富津)
地址:千葉県富津市湊1660-3

You may also like