Home Editors' Picks 太幸福了吧!日本那須動物王國水豚共浴溫泉!全日本唯一!

太幸福了吧!日本那須動物王國水豚共浴溫泉!全日本唯一!

by Cherry
93 views

什麼?日本竟然有水豚共浴?大家不用太驚訝,是隔著一塊玻璃一起混浴洗溫泉而已!神戶動物王國的姊妹園「那須動物王國」於數年前推出的新園區「水豚溫泉」非常受歡迎,是全日本唯一讓您可以與泡著溫泉的超可愛水豚隔著玻璃,坦誠相見的動物主題樂園。

這張圖片的 alt 屬性值為空
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 螢幕截圖-2022-04-01-上午11.19.39-1024x629.png

進入樂園的遊客有興趣的話,都可以加付500日幣的溫泉費,就能進入水豚溫泉區享用溫泉!所使用的溫泉水是那須動物王國內湧出的自然溫泉「那須五峰溫泉」,一邊享受溫熱保健的溫泉,一邊觀賞可愛的水豚們,這個體驗太棒了!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 螢幕截圖-2022-04-01-上午11.20.21-1024x686.png
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 2020年2月櫻井ブログカピバラ変わり風呂9-1024x768.jpeg

那須動物王國
地址:〒329-3223 栃木県那須郡那須町大島1042-1

You may also like