Home Editors' Picks 迪士尼春季櫻花商品限定發售!可愛粉色小熊維尼與奇奇蒂蒂太令人心動!

迪士尼春季櫻花商品限定發售!可愛粉色小熊維尼與奇奇蒂蒂太令人心動!

by Cherry
216 views

雖然今年又因為疫情的關係,不能親身到日本賞櫻,幸好日本迪士尼推出了2022年春季櫻花新品,今年春天的主角是小熊維尼和奇奇蒂蒂,這次推出像是野餐墊或是坐墊這種戶外賞櫻可以使用的實用型商品。另外當然也少不粉色的迪士尼公仔玩偶,整個可愛度大提升~~

頭上裝飾著櫻花花瓣和藍色翅膀的小蜜蜂,看到他們就能感受到春天的到來。抱著蜂蜜罐的小熊維尼有大小兩款可以選擇,不論是維尼或是小豬的蜂蜜罐都可以打開放東西唷!覺得公仔玩偶太大個,也可以考慮入手吊飾系列,有小熊維尼和他的好朋友小豬、屹耳、小荳,奇奇蒂蒂5款可以選擇。不論是掛在包包上裝飾或是帶出門當作外拍的主角都很適合。

其他商品則有櫻花環保袋、化妝袋、抱枕等,全部都換上了櫻花粉嫩色,即使不出門賞花,在家使用這些商品都充滿了賞櫻的詩意!

You may also like