Home Editors' Picks 為毛孩留下一個回憶~日本水晶造型「肉墊印泥」!粉色櫻花設計當擺設一流!

為毛孩留下一個回憶~日本水晶造型「肉墊印泥」!粉色櫻花設計當擺設一流!

by Cherry
161 views

看著毛孩成長真的百般滋味在心頭~而留下初生掌印的印泥更是別具意義!要日本最近就推出了一款超有心思的「肉墊印泥」~不論是嬰兒還是毛孩,你都可以用這個印泥留下他們的掌印!

厚厚的「小肉球」真是無價之寶,隨著這種特殊工藝越來越流行,越來越多人都會為家中的寶貝和毛孩留下回憶!特別是有毛孩的人,那小肉球能永久保存呢~這次的「肉墊印泥」一共有兩款可供選擇~分別是櫻花粉和雪地藍,兩種都會附上櫻花樹和雪地松供大家裝飾!而且也可以在印泥處加上嬰兒或毛孩的相片作裝飾~但要留意的是「掌印印泥」的大小是 13.2cm X13.5 cm,如果大於 30 公斤的大型寵物,手印或腳掌有可能會塞不下!此款「掌印印泥」建議售價是日幣 5,980 円,媽媽和主人超建議入手喔~

You may also like