Home 基本資訊 日本10色無毒「蔬菜蠟筆」|成分絕對令家長放心|畫畫以外也可認識日產蔬菜

日本10色無毒「蔬菜蠟筆」|成分絕對令家長放心|畫畫以外也可認識日產蔬菜

by 熱檸茶
140 views

小朋友的安全是家長的顧慮,而日本很多兒童用品都有充分考慮到這一點 ,令各位爸爸媽媽每次到日本都願意大灑金錢選購。而這款蔬菜蠟筆更是集合安全及環保的好處呢!

「Oyasai Crayon standard」(おやさいクレヨンstandard)以米和蔬菜製成,由米𤎖中的米油及米蠟作原材料,再用蔬菜葉進行上色,即使顏色不足,也是選用食用色素補完,所以成分絕對安全。

日本新景點!最美圖書館登場 安藤忠雄專為小朋友而設的閱讀森林

而這盒蔬菜蠟筆的10種顏色,都用上不同被棄置的蔬菜製成,其中紅色是蘋果皮、橙色是雪之蘿蔔、紫色是紫薯、啡色則是牛蒡等,另外黑色則用了日本國產的竹炭粉作為原材料。

這產品的原創人是一位設計師,生了孩子後,一天在準備晚飯時忽發奇想,這些蔬菜的顏色如果變成一幅畫就會很美的了!及後當她發現,原來種植蔬菜時,常有不符合標準的蔬菜遭棄置,於是這個產品就一步一步促成了。

迪士尼反斗奇兵主題酒店2022年4月開幕|步入酒店即讓你置身電影場景之中

圖片及資料來源:おやさいクレヨン

You may also like