Home 基本資訊 2021最新版!日本三得利全新便攜式啤酒泡泡機!用完還不用清洗!

2021最新版!日本三得利全新便攜式啤酒泡泡機!用完還不用清洗!

by Cherry
259 views

喜歡喝啤酒的朋友,都一定能體會到啤酒泡沫的快感吧!特別是在外面喝,就是比起家裡喝罐裝啤酒不一樣,感受到綿密啤酒泡沫的感覺真的很爽耶~但近年因為疫情關係只能在家裏小酌,所以小編推薦大家去入手日本三得利的啤酒泡泡機,他們家2021年最新版的泡泡機更是便攜式,輕巧方便,每個「酒鬼」的家裡必備喔!

日本三得利全新THE PREMIUM MALT’S 神泡 SERVER(Supreme edition),使用兩顆乾電池就可以驅動,沒有任何複雜的設置,而且最重要的是,機器不會跟裡面的啤酒觸碰,所以使用後也不需要清洗,超適合懶人們~使用方法就是只要把機器放在啤酒罐旁邊就可以使用,完全沒有技巧可言,輕鬆打出綿密的泡泡,是新手推薦的入門款。以每秒 41,500 次超聲波振動產生奶油般細膩的泡沫,讓您享受到如店舖生啤酒般的美味。相容大多數日本、歐美等地出產的330ml、350ml或500ml鋁罐裝啤酒。參考售價為980日圓,不到千元就能入手啤酒神器,真是想不到不買的理由耶~

小巧輕便的起泡器非常適合夏日外出露營、旅遊,有更新的超音波技術,泡沫細緻綿密,整體質感更勝前代。 外型進化時尚有型,泡沫更綿密、免清洗、注入杯中速度比主機型更快!固定磁鐵可吸附冰箱,為您在家中的啤酒時間增添些許裝飾。

You may also like