Home 基本資訊 5款夢幻色系!必買日本BE@RBRICK潮物擴香石!又香又好看!

5款夢幻色系!必買日本BE@RBRICK潮物擴香石!又香又好看!

by Cherry
436 views

BE@RBRICK熊仔潮物figure一向大受世界各地愛好者的歡迎,不少聯乘款式更炒至天價,造成粉絲撕殺搶購的情況!而最近再次推出利用石膏製作出經典造型的擴香石,由日本Bibliothèque Blanche BY BALLON x BE@RBRICK 推出的產品,每個熊仔都是日本匠人手工製作,搭配5款專屬的水果香氛,太喜歡了~~

這次主打的是粉嫩可愛的馬卡龍色,比起上個系列更討少女們的歡心,而且柔和的顏色更能與家裡的擺設完美融合!身體部份仍然是維持全白的顏色,只有在耳朵的部份加上了識別用的夢幻色彩,每個顏色也會搭配專屬的水果香氛,超想全部都入手喔~

粉色(SUGAR PINK)- 櫻桃香
紫色(SUGAR PURPLE) – 葡萄香
黃色(SUGAR YELLOW) – 鳳梨香
藍色(SUGAR BLUE) – 藍莓香
薄荷綠(SUGAR MINT)- 梨子香

盒子裡面除了可愛的BE@RBRICK熊仔擴香石外,同時附上了一罐10ml的香氛喔~買了自用或是送給親友house warming也是非常得體啊!

You may also like