Home Editors' Picks 不捨得吃!日本12款漸變夢幻色調朱古力!每款都象徵不同的日本美景!

不捨得吃!日本12款漸變夢幻色調朱古力!每款都象徵不同的日本美景!

by Cherry
495 views

無論男女老少,不少人都是朱古力的忠實粉絲!特別是心情不好的時候,吃粒朱古力真的會比較開心耶~通常朱古力都是以咖啡色、白色、黑棕色為主,不知道你們有沒有想像過漸變色的朱古力呢?日本最近就有品牌推出了這款超夢幻的朱古力款,漸變的朱古力好美喔!

日本生活用品品牌Motherhouse 新創立食品品牌「Little MOTHERHOUSE」,近日就與福岡糖果品牌「Shodai bio nature」合作,推出了超夢幻的漸變糖果色朱古力「Irodori chocolate」,12款色調的朱古力像是藝術品一樣,光是看外型就應該要整套入手啦~

除了外型特別,其實整套朱古力一共有12款,是象徵日本四季不同的美景!而全部顏色都是取自於不同的天然食材,可以放心食用,就像藍莓和薰衣草朱古力對應夏天繡球花、抺茶和煎茶對應冬天松雪。而當中亦有非常獨特的口味,就是黑胡椒和柚子,香辣又加點甜甜酸酸,究竟是什麼味道呢?

一盒售價為1,296日圓(約港幣$92),雖然價錢不算平民,不過看著那麼夢幻的外型,也值得入手看看啦~

You may also like