Home Editors' Picks 日本小希臘!鹿兒島小鎮風夢幻渡假村!薄荷綠小屋~

日本小希臘!鹿兒島小鎮風夢幻渡假村!薄荷綠小屋~

by Cherry
629 views

想體驗異國風情又不想去太遠的話,其實日本也有一個超美的小希臘!鹿兒島最南端的南國島嶼,被譽為「死前必去的世界絕景」一 與論島,是擁有陽光與大海的絕美景點,島上最大型的渡假村「PRICIA RESORT YORON」更是必住的夢幻渡假村!

jan_jan_888
•追蹤
kny___m
•追蹤

「PRICIA RESORT YORON」的渡假小屋真的超像希臘的聖托里尼,以藍白色為主調,散發著愛琴海般的浪漫氛圍~光是站在屋子前面拍照,已經是一張張騙讚的美照了!大部份的房間可以輕鬆欣賞到開揚的醉人海景,黃昏日落或是晚空夜景都盡收眼底!

sakikichi1201已驗證
•追蹤
yukihirokotani
•追蹤

渡假村有不少休閒活動,比如浮潛、潛水、風帆、划船等刺激好玩的水上活動,一點都不會悶!而藏在渡假村裡面的兼母海岸欣賞風景,是只有住客才能獨佔的超級海景位!

hey2travel
•追蹤
japanese_island_travel_camp
•追蹤

PRICIA RESORT YORON
地址:鹿児島県大島郡与論町立長 358-1
電話:0997-97-5060
交通:從與論機場乘搭接送巴士約3分鐘即達。

You may also like